个个游|个人自助旅游网

[旅游随写] 受不了刘建宏和段暄的解说了(今年世界杯解说口误每天更新)

1#楼
1央视的体育主持人段暄在解说波兰对厄瓜多尔的比赛时,说厄瓜多尔的魔鬼主场海拔两万八千米,喜马拉雅山多高啊?常识啊!!!!!!!!!!!
2我们的剑红同志,看着杰拉德,坚持说是兰帕德,还就是不改口,牛。
3刘建宏说:哥斯达黎加被攻入一球后,阵形变成了3411了。。。。。。
4昨天伊朗 VS 墨西哥 那场比赛,开场15分钟,伊朗队球员角球开出,接着头球攻门,球顺势飞向球门,就在快要进的一刹那,门将将其用手托出,刘建宏好像等不及要看伊朗进球了,在守门员没有扑救出来的时候就喊了一句:“进球了!”

等着大家继续添加

2#楼
5刚才看昨天的比赛重播,刘建宏说了一句“伊朗队连续两次大脚头球解围”。
3#楼
虽然空山狂客同学你的一些观点我很不认同!
但解说的这个问题真是发表的太及时了,我总想骂骂那几个解说员,
就是组织不好语言!
太感谢你了!
4#楼
这个帖子绝对要顶!
5#楼
原帖由 天堂蔷薇 于 2006-6-12 20:05 发表
虽然空山狂客同学你的一些观点我很不认同!

你是不是不认同我说英格兰踢的差,哈哈
6#楼
太业余水准了
7#楼
呵呵 看球又不是听球
解说只要不太过分就可以了。。
8#楼
我们的剑红同志,看着杰拉德,坚持说是兰帕德,还就是不改口,牛。

我听他解说哪个着急啊...............
9#楼
口误很正常!~~反正懂球的你心里明白,不懂球的,说对了他也不知道什么!!
    看球时要的是那种氛围和状态,解说也就相当于旁白-----补充说明,也可以当解闷,免的只有画面,没人说话.
10#楼

就这样了!!

应该是]比较远再加上中央台竞争太激烈再加上自己水平本来就不高再加上受韩乔生老师的影响!!就这样了,大家对付看吧!!不骂人挺好!!
11#楼
原帖由 空山狂客 于 2006-6-12 18:05 发表

2我们的剑红同志,看着杰拉德,坚持说是兰帕德,还就是不改口,牛。 ...

这个我当时也觉得汗!!
  多少次那么就都没改口

12#楼
可是我的很多同学都是听广播听比赛的
这个不是误导很多同学么!
解说还是很重要的!
13#楼
6.、“英格兰的控球时间为58%,而巴拉圭的控球时间仅为48%”
7.中路包抄队员没能够包到这个球。”
8.双方的长(高个子的)人全都集中到禁区里
9.特立尼达和多巴哥人口只有110万,是历史上参加世界杯面积最小的国家。”
zy00x 该用户已被删除
14#楼
15#楼
匿名  发表于 2010-6-18 13:58:16
1.阿根廷对阵韩国,阿根廷取得胜利的时候,贱红说:韩国队铁定出线了!!
2.贱红:阿圭罗有一句名言----我成不了球员,我也要成为球员他老婆。
3.贱红:我相信,阿圭罗的老婆是马拉多纳的女儿!
16#楼
包容一下吧···

好好看球赛·

看场上的球员··

不要管他们说什么了···