个个游|个人自助旅游网

[招聘信息] 致大二大三童鞋的一封信

1#楼
年底来了,海南的冬天还没来,一家又一家的大型企业也来了,一个又一个大型的喷绘,海大就像是在过节一样。作为一个大三信息学院的学生。围着看过一家又一家的企业招聘启事,我只能说真的是很诱人,高薪好像就在向我们招手。但是你自信能够有能力在这些企业中谋得自己的一席天下,俗话说不想当将军的士兵不是好士兵,谁不想拥有一个辉煌的人生呢?但这个机会摆在你面前的时候,你真的能够得到吗?我觉得现在的大学生大多缺少的是在社会的磨练下变得坚强,懂事。所以在这里我建议大二大三的各位,抓紧时间接受社会的磨练。呆在学校你永远不知道社会是多么的现实,无奈,社会需要的是实力,而不是学位。企业需要你为它创造价值········在这里向大家推荐位于海大南门教育局的 太学府教育培训学校 。
2#楼
旗舰校地址:海口市海甸三西路15号教育研究院8楼816室 海南大学南门对面东200米
联系电话:0898——66182225
3#楼
用人理念

太学府是一个创业团队,也将永远提供一个展示和证明自我的平台,在这里就业和创业一样,可以实施有志创业的想法。

太学府永远欢迎主动、热情、务实的人才,在这里,创业之路不再孤独得无助心酸。太学府里没有英雄,却有一个坚不可摧的团队,让任何一个人发挥自己的长处并得到应有的回报。在不断追求卓越、不断挑战极限的过程中,太学府让每个人明白我们努力工作是为了让生活越来越好。

我们建立了规范的招聘程序,并拥有庞大的人才储备。我们吸引了优秀的教学、研究和管理人才到太学府工作。我们建立了系统的培训体系,员工可以根据自身发展的需要,选择适用的培训内容。

我们建立了基于能力的企业文化,鼓励创新、注重成果,并提倡平等对话,团队合作。

太学府提倡公平地竞争,快乐地发展。太学府为所有人提供一个公平的竞争环境,快乐的发展环境。

太学府鼓励员工通过建立个人远景、集中精力、培养耐心及客观地看待现实等实现自我超越,提升人生成功所需的各种能力。

太学府促进员工不断拓展自己能力以创造真正希望的成果,太学府鼓励创新、开拓的思维方式,太学府通过整体的愿望来促进成员不断学习协作、不断创新。
4#楼

最新招聘信息  

招聘职位:校园经理(20人)、市场专员(6人)、咨询顾问(4人)、考研辅导教师(2人)、

简历要求:个人信息、照片、特长、学历等清晰完整

投递邮箱:179996663@qq.com

面试地点:太学府教育培训学校海甸三西路总校(教育局楼上816)
5#楼
我们欢迎各位有理想,能吃苦的实业青年加入我们!一起成就共同的理想!
6#楼
在这里你可以感受到朝气蓬勃原来真的可以就在我们身边,每个人脸上挂着笑容,各位同事亲力协助。这才是我们倡导的快乐工作。我们为大家提供的是一个自我展示的舞台!
                                                             太学府兼职······小鱼 真实感受
7#楼
没意思
8#楼
恩,好吧。这确实是一个机会,兼职真的是很需要的。
9#楼
回复 7# 海云朵

只是我的一点看法而已
10#楼
回复 8# txj19900810

我会推荐这个,是因为我对这家企业很熟悉罢了,你说说有不盈利的公司吗?中国移动几亿人用它的营业额都是怎么来的不是盈利吗?
11#楼
回复 10# 爱在回首

如果 不是广告我是很谢谢你的推荐   如果是广告我 觉得没意思
12#楼
回复 12# 海云朵

恩,我是真心觉得这对在校学生好,这提供了一个在社会中学习的平台。经管,人文,市场啥的可以试试,很锻炼人。
13#楼
回复 13# 爱在回首

材化院男生表示没有压力
14#楼
15#楼
额。。我觉得吧,楼主说的没错哈,大二大三应该到外面实践一下,在学校学了很多,最后到用了却啥都不懂,实践是检验真理的唯一标准哈。嘻嘻
16#楼
回复 16# 往事如枫

额  ,好吧
17#楼
实践是检验真理的唯一标准
18#楼
用心良苦啊,是学生就先做好学生,是公司员工就做好员工,做好自己的本职工作,以后自然有机会……