个个游|个人自助旅游网

[原创] 俺的小窝

101#楼
回复 99# 不减肥的猫117
前年猫咪还比较小的时候的照片了~

只爱花香不爱花~~问题是没花香。
住的楼门口~
偶尔没事玩一下。这个
102#楼
回复 101# 不减肥的猫117

刚才好像第一张发漏了哎。
103#楼
回复 59# 不减肥的猫117

可爱的凳子  可爱的猫猫狗狗
104#楼
求花花近距离特写。。。微距。。你懂的
105#楼
哇哇,楼主有心人呀
你是自己租的房子么?在海大周围么?
头像被屏蔽
106#楼
107#楼
这样的生活 真好
108#楼
回复 105# 爆米花花

嘿嘿~~木有,俺在广东呢。某个小镇上。
海大周围去年10月还回去考察过打算要不要找个工作然后在海大周围找房子的,由于某原因后来又没回去了。。不过貌似海大附近的房子也不便宜啊。
我这屋子是空房,基本上,厨房的橱柜抽油烟机煤气炉是房东的,房子里其他的全部都是俺买的东西啦~。房租连上物业管理水电费网费管道煤气神马的全加一起的话一个月算起来差不多1400左右吧。
以前也在同个小区里住另一套房子也是几乎空房一个月1800RMB,两室一厅两阳台一厨一卫,求合租了几个月都未果。接连碰到几个来咨询的都是变态和色狼一类的,姐姐都怕了~只好换房子找到现在这套比较小的。
对了,浴室的花洒喷头也算是房子里本来相对比较值钱的东西之一了吧,1200RMB。。。这是我看上这房子的重要原因之一呢。哈哈。
109#楼
回复 106# 缺角蛋糕

小家伙~~如果是粉嫩的小正太的话,姐姐可以考虑赏你一顿饭吃的。也可以带上小萝莉一起来哦~嘿嘿
头像被屏蔽
110#楼
111#楼
回复 104# fan_fan_eli

当时就是随便一拍啊。。小学弟。木有特写的。俺这个穷人很多照片都是直接手机拍的说。- -
而且这也就是个塑胶花。。汗
头像被屏蔽
112#楼
113#楼
我当时刚搬来的时候嫌房子太闷,于是在淘宝上买了点塑胶花干花回来的,哈哈,这些也全都是呢。鲜花虽好,不过价格太高。俺这个穷鬼承受不起哇。
老实的某爽
以前住的小区,房子院子里的秋千,每天下班回来我就在上面荡一会,很喜欢它。不过,看样子不起眼,这玩意据说也要3KRMB。
住在这里久了心理会不平衡的。。。小区里基本全是这样的车。这叫俺这样一个天天靠11路公交车上班的人情何以堪哪,苍天哟
头像被屏蔽
114#楼
115#楼
嗯。。现在的小区,看起来起码不会这么心理不平衡了。从住进来到现在只看过一辆AUDI A8一辆BMW 740,一辆BENZ,还有一辆路虎,一辆保时捷卡宴。 俺有仇富心理啊。。哈哈。
头像被屏蔽
116#楼
头像被屏蔽
117#楼
118#楼
某日晚餐,和妹妹一起吃的,她超级喜欢吃辣椒,可惜也是生病了必须忌口,可怜的娃啊。
某日早餐,那天不顾失态的端了三次盘子。这是第一盘,怕被人笑话所以端了这么一点。后来爆发了。。后两盘没留影。
2800RMB的房费真不是盖的,早餐太好吃了,呜呜呜~
自己炒的乌冬面,面还没有里面的配料多,哈哈。不过味道不错类。
俺就是个吃货,基本上是每天都会买水果。工资都去了肚子里了,俺太可怕了~唔。

小刺猬形状的饼。
中秋节在阳台摆的小桌子,打算拜月亮的,结果猫咪貌似很感兴趣。图右边是自己做的柚子灯,里面有小蜡烛的,当天晚上点了一下,好囧啊
119#楼
回复 117# 缺角蛋糕

俺印象最深的不是神马好车,虽然说那辆法学院老师的沃尔沃车牌琼A55555的是很让人印象深刻,还有以前欣奇西点的老板的奔驰SUV的车牌是琼AE5555的。还有辆没牌照的BMW X5。。。等等。 但是!俺最记得的是一辆吉利美人豹。。。上面贴着法拉利的标志,笑破肚子。。当时。
广东这里的人比较实际,有钱也不会放太多的资金在买车子上的,我以前住的小区里基本上大多是宝马奔驰这种常见的高档车,然后就是路虎和雷克萨斯,AUDI A8,Q7,不少。保时捷也很多。有911也有卡宴。 还有一般点的就是普拉多,最低端的貌似是本田丰田家用型这一类的吧。 一般都是一户有好几辆,哎~~我都得了红眼病了。。。。每天走路上班的人很怨念啊。
120#楼
回复 112# 缺角蛋糕

就是怕啊,上门的全是男生一个女生都没有。泪奔啊~
所以后来还是一个人住好了。而且俺相对比较爱打扫,如果碰到生活习惯不一样的也很为难哎。
121#楼
发现姐姐的猫咪的毛好服帖啊。。
头像被屏蔽
122#楼
123#楼
真会享受生活
头像被屏蔽
124#楼
125#楼
貌似俺摄影技术是很有限滴。。木有办法。
这些都是小区里的花而已。

这张倒是在凤凰玩的时候拍的荷花。
这个土豆很好吃,在苗寨看表演前买的,俺最喜欢这种吃起来很面的小土豆了。好香哇。
苗寨不远处的水潭,叫古妖潭。水很凉,很清澈。
话说俺没办法传原大小的图片上来啊,每张都是5M多,太大了,显示无法上传的说。俺只好用笨蛋的抓图办法了。。。