个个游|个人自助旅游网

[原创] 俺的小窝

51#楼
回复 35# 不减肥的猫117

好吧,明白了!!
52#楼
回复 50# 幽梦以浓

53#楼
回复 52# 木北

54#楼
那么可爱的凳子 舍的坐么
55#楼
好喜欢LZ了~好有爱哇~~哈哈~还有那只猫和狗狗好和谐哇~~
56#楼
其实我觉得,回复也很有亮点。。。尤其是某两只争宠。。。=  =
57#楼
回复 55# 濳瀧匢鼡

它们俩是青梅竹马两小无猜啊,我去上班的时候就剩它们俩在家,如果只有其中一只会很孤独的。 狗狗是男生猫咪是女生- -。它们经常互相替对方舔干净毛发,跨越种族的爱啊,哈哈。
就是太闹腾,总是到处追逐打闹,而且破坏力很大,迄今打破了我两个果汁壶,10来个杯子。两个碗,和抓坏了两张沙发,一个玩具熊。外加5个小的公仔。。。。虽然如此,不过我依然很爱它们。尽管它们不是名贵品种也长的并不美貌。嘿~
58#楼
回复 57# 不减肥的猫117

好有爱~~
59#楼
回复 54# Z_Silence

舍得的,虽然是很可爱。是当初买干花的时候满了100块淘宝卖家送的呢。嘿嘿。不过现在已经被咬坏掉了- -。被我家的阿爽~。上个月又买了个加菲猫的,在广州和我妹妹去上下九疯狂吃小吃的时候顺道买的。
60#楼
回复 56# fan_fan_eli

同感之
61#楼
回复 48# 幽梦以浓

一起来吧,都包了。大爷有的是钱。。。(底气不足的说 )- -
62#楼
回复 43# 记忆之乡

谢谢小学妹,姐姐听到这种关怀总要禁不住内牛满面啊~~呜呜
63#楼
回复 44# zwshary

俺的良心让俺不忍心把自己这样的滞销产品强行卖出去,担心以后说我欺骗消费者,罪名可大了。
64#楼
回复 61# 不减肥的猫117

有爱的姐姐
65#楼
回复 62# 不减肥的猫117

姐姐下班了吗?????
66#楼
回复 65# 记忆之乡

恩哪~我5点下班呢,因为中午没有休息时间所以下班比较早。 准备带狗狗下去溜一下的,刚下过雨,就只在小区里转一转就好了。
小学妹还不去吃饭咩?
67#楼
回复 66# 不减肥的猫117

雨太大了,准备泡面
68#楼
回复 66# 不减肥的猫117

她被大水堵在宿舍了……  俺开动吃泡面
69#楼
不错不错
70#楼
回复 63# 不减肥的猫117

我对你做的吃的兴趣很大···
71#楼
回复 67# 记忆之乡

可怜的娃儿啊~~吃多了泡面不好滴,如果近一点的话,过来我这里一起凑伙就好了。
姐姐是泡面绝缘体,大学几年貌似只吃过一次的说。
72#楼
回复 70# zwshary

想吃?交钱来!哼~~如果你是传说中人见人爱的小正太,姐姐可以考虑让你免费吃几顿。
PS:不怕出路费的话~哈哈哈
73#楼
今晚外面下雨,懒的出门了,用冰箱里的材料随便做了点,很素啊。
上星期某天的,不能放辣椒神马的所以颜色都比较灰暗。小碗里的乌鸡云耳香菇枸杞党参汤很补啊,文火三小时。
湾仔码头的手工香菇鸡肉饺子,加上自制泡菜,味道不错,哈哈。
自制手工芝麻花生糖,卖相勉勉强强,味道据同事说不错,可以拿去卖了。自己做用的都是最好的材料啊,舍不得。。。
74#楼
求芝麻糖
75#楼
回复 74# 忧郁老猫

(⊙o⊙)…刚出锅的味道还行,估计寄到也不好吃了,时间长了密封不好的话会变味道的。
而且!我说。。!材料费很贵哪~ 以后我回海南的话顺道给你带一点吧,如果有机会的话。嘿嘿