个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 【黑莓8310手机】如果你需要一部手机......

1#楼

大家好,相信大家看过这个帖子了
http://www.ihain.cn/thread-115694-1-1.html
嘿嘿,现在我手里有一台8310手机需要寻找主人啊~这台机器我看了是在是极品,所以就在没有朋友预定的情况下拿下来了。
所以如果有朋友向实际体验8310或者需要一部极品8310的话,要赶紧和我联系咯~期待大家和我一样进入黑莓手机的殿堂!
看图说话,这是一台红色AT&T版本的机器。
成色上,98新是有的,整个机器几乎完美,只有个别地方也有略微的瑕疵。
这就有人问了,这么新,是不是翻新啊?
大家放心,小范不是那种人,翻新机鉴别,看壳子松不送,看屏幕是否进灰,看键盘是不是紧致,看贴标是否原装,等等等等,欢迎大家来鉴别!绝对是稀有的好成色原装未拆机器!
配件是:原装电池(保证续航时间!)、原装数据线(看铆接口,有加固痕迹就是原装,保证数据传输稳定)、原装充电器(任何电压,保证机器充电的安全性和速度!)、原装耳机(音质和五六十块的耳机差不多,实话实说)、保护皮套一个(免受伤害~)。机器已经贴好膜了。

如果需要,大家请联系我,QQ516653078  手机:13648661628  
如果需要其他机型,也可以在我这里预定!呵呵!

大家看图吧!

2#楼
黑莓?中看不中用啊
3#楼
匿名  发表于 2010-11-19 18:23:15
有意   多钱?
4#楼
回复 2# 驴行天下

这句话是形容三星的谢谢!
5#楼
回复 3# Guest from 124.225.171.x

嘿嘿~QQ详谈吧。会让你满意的~
6#楼
这玩意多钱啊
7#楼
可惜没钱...
8#楼
匿名  发表于 2010-11-20 14:54:18
小范啊 前几天为嘛不理我   逼得我刚搞了个9700
9#楼
回复 8# Guest from 124.225.46.x

额。。。我没见到你联系我啊!罪过罪过啊!
10#楼
顶起顶起,有不少朋友咨询了,又需要的我可以尽量帮大家拿到极品机子。
11#楼
匿名  发表于 2010-11-22 18:49:30
已出,如有需要的兄弟可以继续联系我。我会帮大家代购的。
12#楼
已出,如有需要的兄弟可以继续联系我。我会帮大家代购的。