个个游|个人自助旅游网

海口崖州古城的低泣(图文,申精)

查看数: 124631 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-14 01:20

正文摘要:

海口崖州古城的低泣没有方向,没有地图,脑海里只有模糊的记忆,仿佛灵感总在附近。本不了解这地方,前几天一个小学妹问了起来,终于翻看破烂的地图中看到了那个地标,网上也没有多少关于它的信息,心中的好奇叫我去 ...

DancerGirl 发表于 2013-1-1 00:25:22
落叶飘风 发表于 2012-12-30 00:17
@DancerGirl 30、17、36、1、2、16、22、24、32、35、40、41到金牛岭公园站下车,往左边走100米,路口进去。 ...

哦哦  知道了  谢谢哦
落叶飘风 发表于 2012-12-30 00:17:42
@DancerGirl 30、17、36、1、2、16、22、24、32、35、40、41到金牛岭公园站下车,往左边走100米,路口进去。
DancerGirl 发表于 2012-12-29 01:21:09
亲,崖州古城通几路公交车?我在海师。。。想去溜达一圈。
落叶飘风 发表于 2012-12-22 19:19:04
@allen@ 你发什么啦?
allen@ 发表于 2012-12-22 17:02:17
哎 上次好不容易发片子  还被管理员删除 那个桑心啊
落叶飘风 发表于 2012-12-19 00:24:51
微光 发表于 2012-12-18 22:13:51
落叶飘风 发表于 2012-11-12 20:23:50
@杰夕王 重造已不是····
落叶飘风 发表于 2012-11-12 20:23:28
@dingdang1114 谢谢···
杰夕王 发表于 2012-11-12 14:39:29
若怀念,随意即可重造之。若以形之存为重,则追风扑影,肆意妄为,岂不快哉。
dingdang1114 发表于 2012-11-11 16:13:43
好贴    我也要去看看    找不到这些好的古老的地方
落叶飘风 发表于 2012-11-1 00:27:58
璎。珞 发表于 2012-10-31 22:34:24
落叶飘风 发表于 2012-10-26 20:15
@璎。珞 没事

落叶飘风 发表于 2012-10-26 20:15:37
@璎。珞 没事
璎。珞 发表于 2012-10-23 22:06:47
落叶飘风 发表于 2012-10-21 13:28
@璎。珞

怎么
pingzi92 发表于 2012-10-21 23:45:01
落叶飘风 发表于 2012-10-21 13:28:55
璎。珞 发表于 2012-10-20 23:06:38
没听说过这个地方 让我长见识了
落叶飘风 发表于 2012-10-15 19:46:20
@古墓天 是啊···
古墓天 发表于 2012-10-15 18:20:01
这地方我大一的时候去过,当时也确实觉得政府很无为!但是没办法,中国的“特色”解决了一切问题!
fan_fan_eli 发表于 2012-10-15 15:00:56
图版不在乎人多不多。。。已经习惯寂寞的感觉了。
而且我发现说到底论坛还是这几个人在啊,哈哈
提高图贴质量就行了,人气不那么重要。
其实要有一些活跃的人在这里常驻才能提升人气
不然来了的人觉得没遇到跟自己一样有共同语言的人
或者被冷落自然不会留下来
@落叶飘风      
俺懂你,论坛人确实少了。。。

论坛整体流量下降,图版更会没人,这是很自然的事情。不用在意
图版定位就是摄影区,自己感觉应该是这样。
本来就是发原创摄影作品的地方吧。
一些娱乐图片都该发到灌水区。这样比较合理。
谁会专门把搞笑图片或者是一些自己拍的拿来吐槽的图片发到图区呢,看到的人不多

以上只是自己一些吐槽罢了,连建议都算不上。
玩论坛或者是社区久了的人都会有这样的想法吧,
而我正好爱拍照,还在一些摄影社区混过,所以对图版的吐槽多些
但对论坛整体的建议就没有了
至于怎么改版,怎么改进,这个我不懂。也没什么意见。
看各位版主了。

人气不高这是个问题,但是我觉得我们最起码留住现在的人也好啊。
就算要毕业了也会时不常的来看看的

然后论坛首先要变

然后版面内容的都是次要的问题。。。

没想到还有这么几个人在这里呢,哈哈,有点意外。
可能是论坛人少了,我发帖才会有人过来回复我吧。
大家都好好玩。其实开始起点给俺留下的印象还是挺深的。
我来给些建议罢了。就这样子。
落叶飘风 发表于 2012-10-15 00:23:51
落叶飘风 发表于 2012-10-15 00:23:29
@magiclife 我截了···再截才在半夜传上来····
落叶飘风 发表于 2012-10-15 00:22:55
@D调。华丽 好!大叔多勾引些妹子来吧········
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|个个游|个人自助旅游网 ( 琼ICP备12002442号-29 )

GMT+8, 2024-5-14 16:08 , Processed in 0.527835 second(s), 21 queries .