个个游|个人自助旅游网

楼主: 记忆之乡

[其他] 四季变换----------- 秋。。。。

26#楼
回复 27# 海云朵

看着晕,每句都分开吧
27#楼
回复 28# 记忆之乡

介个 好吧 你删了  我再发 一个一个分开
28#楼
回复 27# 记忆之乡

我们那年高考貌似就考了呢
29#楼
回复 28# 海云朵

好了
30#楼
回复 29# 海云朵

居然还记得啊
31#楼
1. 秋天的美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。
32#楼
2.秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。
33#楼
3.金秋的阳光温馨恬静,侗乡的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。
34#楼
1. 九月一到,就有了秋意,秋意在一个多雾的黎明溜来,到了炎热的下午便不见踪影。它踮起脚尖掠过树顶,染红几片叶子,然后乘着一簇风掠过山谷离开。
35#楼
2.再过一两夜,秋霜在月下布满山谷,然后退回到北面群山那边稍作停留,好让金黄的初秋温柔地抚慰大地。轻微的茴香气息弥漫在天空中。还有金菊的芬芳气味。雾气翻腾,被九月的月色冲破,露出一片蔚蓝色的天空。
36#楼
3.秋天,那永远是蓝湛湛的天空,会突然翻脸而露出险恶的颜色,热带台风夹着密云暴雨,洪水潜流着,复苏的草原又泛起点点苍苍的颜色。然而,台风暴雨一闪而过,强烈的气流依然抖动着耀眼的波光。这时,只有北来的候鸟知道这张温暖的床眠,那飞翔的天鹅、鸿雁和野鸭,就像一片阴深的云朵,使这儿显得更苍郁了。
37#楼
4.不知道从多久起,仿佛一场紧张的拼搏终于渐渐地透出了分晓,田野从它宽阔的胸膛里透过来一缕悠悠的气息,斜坡上和坝子上有如水一般的清明在散开,四下里的树木和庄稼也开始在微风里摇曳,树叶变得从容而宽余。露水回来了,在清晨和傍晚润湿了田埂,悄悄地挂上田间。露岚也来到了坝子上,静静地浮着,不再回到山谷里去。阳光虽然依旧明亮,却不再痛炙人的脊梁,变得宽怀、清澄,仿佛它终于乏力了,不能蒸融田野了,也就和田野和解了似的;……秋天来了!
38#楼
5.扑入车窗的景色,使我生发了一种似曾相识的感触。那碧天的云,蛮荒的山,被秋霜洗黄的野草,俨然像一位饰着金色丽纱的处女,裸露着奶黄色的胴体,在萧瑟的秋风中婆娑起舞,展现着消魂的倩姿。伫立在山颠的秋阳,宛如一尊威武的战神,抖落血染的战袍,溅在草丛中,渗入山下的小溪,泛着数不清的涟漪,呜咽地向外流淌,从古流到今,从辽远的过去流向那茫茫的未来。
39#楼
6.秋,不是常说是金色的吗?的确,她给大自然带来了丰硕的果实,给包括人在内的众多生物赏赐了无数得以延续生命的食粮。
40#楼
7.只有秋天的时候,你才知生命的季节已经悄悄远遁,落叶之下,沙沙的风中,很难记起在春天的日子里是如何萌发出希望的新绿。
41#楼
8.你走了,在那漫长的岁月,我的心就像秋树,时刻无奈的飘洒一地,只把寂寞挂在心头。
42#楼
9, 秋风红叶漫天飘,乃知春意遥!北风今至冰破松,心灰意懒愁云不识空!盘古开天辟地出——只是新人生。问女何时明月照?春风笑语留盼醉今朝!
43#楼
10,秋风秋雨秋天凉,秋枝秋叶秋草黄,秋云秋月秋气爽,秋菊秋雁秋收忙,秋情秋意秋缠绵,秋思秋念秋惆怅,天凉好个秋,记得添秋装,别着凉!深院锁清秋!
44#楼
木有了   图片 不知为什么看不到
45#楼
回复 31# 记忆之乡

偶滴语文是分数最高的 嘿嘿所以记得清楚啊啊
46#楼
回复 46# 海云朵

话说我还补过语文呢
47#楼
回复 45# 海云朵

已经很给力了
48#楼
回复 47# 记忆之乡

话说 数学在高中一直没及格   高考也没及格  到了大学   悲催的挂了高数 还好补考过了啊
49#楼
回复 48# 记忆之乡

淫家害羞了
50#楼
回复 49# 海云朵

数学不及格也可以考大学 其他科的分数要多高啊