个个游|个人自助旅游网

数据分析同在27岁的乔丹,科比,詹姆斯,韦德谁最强???

查看数: 109646 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-11 19:35

正文摘要:

27岁篮球运动员的黄金年龄,乔丹90-91赛季第1个冠军,科比05-06赛季场均35.4分,詹姆斯11-12赛季效率值创新高,韦德08-09赛季全面的一个赛季,在他们创造奇迹的27岁那年,到底谁在这个联盟里黄金年龄,舍我其谁,霸 ...

淡忘♀过往♂ 发表于 2013-5-11 17:36:57
不错啊
潇洒一哭 发表于 2012-12-31 04:01:03
如果能给大家带来好处也不错。
文艺 发表于 2012-8-25 20:10:30
也该分析下同时期各自对手的水平吧!
我是饿馍 发表于 2012-8-18 23:04:15
这么个帖子我怎么这么晚才看到  不过没人说艾弗森的诶
发糕嘿嘿 发表于 2012-6-22 18:10:38
擦 科黑
。啦啦啦 发表于 2012-6-22 15:27:57
哎哟···不错哦~~~不过肯定不是你写的···
171cm60kg.? 发表于 2012-6-21 12:46:25
嚓。。这粪不是我挖的...
171cm60kg.? 发表于 2012-6-21 12:45:57
大猩猩是肩比魔术师的人物,而且照这个趋势发展下去,未来的成就肯定会超越约翰逊的。
关于历史最强SG的话题,虽然我没看过帮主打球,但从现在各方评论以及历史地位来说,渣科还是无法超越帮主的。但不可否认,渣科是新世纪目前为止,最伟大的球星。
三德子06年总决赛逆天级的表现,为他加分不少。华丽的突破和大心脏是他始终保持在联盟顶尖球星行列的一个法宝。
不管如何,27岁的大猩猩即将迎来自己的第一个总冠军,留给他开创王朝的时间已经不多了,KD说:hi,man,你的时代已经结束了。
171cm60kg.? 发表于 2012-6-21 12:45:23
大猩猩是肩比魔术师的人物,而且照这个趋势发展下去,未来的成就肯定会超越约翰逊的。
关于历史最强SG的话题,虽然我没看过帮主打球,但从现在各方评论以及历史地位来说,渣科还是无法超越帮主的。但不可否认,渣科是新世纪目前为止,最伟大的球星。
三德子06年总决赛逆天级的表现,为他加分不少。华丽的突破和大心脏是他始终保持在联盟顶尖球星行列的一个法宝。
不管如何,27岁的大猩猩即将迎来自己的第一个总冠军,留给他开创王朝的时间已经不多了,KD说:hi,man,你的时代已经结束了。
焉含 发表于 2012-6-21 12:13:23
哇,篮球啊,好球啊,其实我喜欢加内特
蛋炒飯 发表于 2012-4-13 20:17:27
回复 20# 海云朵

我年轻的时候也能
海云朵 发表于 2012-4-12 16:09:55
回复 19# 蛋炒飯

年轻的时候那是相当能扣吧
蛋炒飯 发表于 2012-4-12 15:39:15
回复 17# 海云朵

凯能扣么
温柔一刀 发表于 2012-4-12 15:35:01
海云朵 发表于 2012-4-12 10:33:49
为什么没有我i凯?
痞子国 发表于 2012-4-11 23:52:21
回复 15# 蛋炒飯

坐等
蛋炒飯 发表于 2012-4-11 23:49:46
回复 14# 痞子国

我们宿舍一个科蜜,有时间和你切磋一番
痞子国 发表于 2012-4-11 23:43:58
回复 13# 蛋炒飯

别跟我争,我是科蜜,遇到这个东西不骂一下会不舒服的!        所以,你懂得,先受着吧
蛋炒飯 发表于 2012-4-11 23:41:15
回复 12# 痞子国

某些人连抄都不抄
痞子国 发表于 2012-4-11 23:39:48
擦,抄来的就算了,还是这种东西!

图样图森破,简直乃衣服!
依风听雨 发表于 2012-4-11 23:16:15
必须 是乔丹吧 数据神马的 不能 准确 反应水平吧
蛋炒飯 发表于 2012-4-11 21:29:38
回复 9# 发糕嘿嘿

现在很晚了耶
发糕嘿嘿 发表于 2012-4-11 21:23:20
回复 8# 蛋炒飯

打球去不?
蛋炒飯 发表于 2012-4-11 21:15:42
麦的身体素质一流....可是进攻欲望不强
发糕嘿嘿 发表于 2012-4-11 21:13:14
回复 6# 蛋炒飯

你为什么不把我麦也搞上去比一下?
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|个个游|个人自助旅游网 ( 琼ICP备12002442号-29 )

GMT+8, 2024-5-6 17:21 , Processed in 0.232259 second(s), 18 queries .