个个游|个人自助旅游网

标题: @重庆 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-12-19 19:51
标题: @重庆
嗯哼,心情不是很好,突然想着来发个帖子。
天天一个人在寝室宅着也不是办法啊~

在重庆瓷器口,熙熙攘攘的街道,看到这一幕特别的感动,让我想到了外公外婆。

在重庆瓷器口,熙熙攘攘的街道,看到这一幕特别的感动,让我想到了外公外婆。

作者: 380712993    时间: 2013-12-19 19:52

p2

重庆的生活气息好浓郁,在旅游点也有配钥匙的地方。
小孩不知道望着什么
他的爸爸妈妈去哪里了呢

午饭时间

午饭时间

作者: adminchen    时间: 2013-12-19 19:52
@380712993 嗯,可以抒发一下心情
作者: 380712993    时间: 2013-12-19 20:01
p3

在路边的理发店
尽然有人在理,要是我绝对不敢,来来往往的车辆,看着好吓人

作者: 380712993    时间: 2013-12-19 20:01
adminchen 发表于 2013-12-19 19:52
@380712993 嗯,可以抒发一下心情

哈啊  谢谢~~
作者: 380712993    时间: 2013-12-19 20:04
p4

黄金万两

作者: adminchen    时间: 2013-12-19 20:05
@380712993 这样的帖子,内容不错,图文并茂
作者: 380712993    时间: 2013-12-19 20:20
p5

很不巧,在重庆的日子基本上都是雾蒙蒙或者湿答答的
那天我们冒着雨去坐传说中最陡的电梯,皇冠大扶梯,还要刷两元的公交卡,哈哈
一开始觉得没想象中的恐怖,结果到中间的时候,往下一望,艾玛,吓惨了。

作者: 380712993    时间: 2013-12-19 20:23
p6

这叫互拍,哈哈。

作者: 匿名    时间: 2013-12-19 20:24
adminchen 发表于 2013-12-19 20:05
@380712993 这样的帖子,内容不错,图文并茂

多谢鼓励啊。。。

作者: 天上星星    时间: 2013-12-19 21:06
你重庆哪的?
作者: lmcherish    时间: 2013-12-25 11:30
皇冠大扶梯,着实到中间有点吓人。
作者: 落叶飘风    时间: 2013-12-25 12:00
恩恩···不错的···其实我挺喜欢这种小生活的照片····以小见大,凸显温馨···

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3