个个游|个人自助旅游网

标题: 尾货清理,离岛批量便宜处理,真正的半卖半送,只送有需要的人。 [打印本页]

作者: 客栈    时间: 2012-5-2 00:28
标题: 尾货清理,离岛批量便宜处理,真正的半卖半送,只送有需要的人。
本人即将离开海南岛,有包包大小若干,及生活用品若干,废品处理浪费,半卖半送给有需要的朋友清单如下:

1钱包若干(半袋):5毛钱一个。
   2中包若干(半袋):3元一个(女士款)
   3大包若干(半袋):4元一个(女士款)
   4全铝合金全新迷你打气筒(估计180个)2元一个 (使用电动车自行车)
   5宽带猫一个  20元
   6分线机一个 20元
   7海甸岛二东路夜市标准货架子一套:50元,长2米宽40公分快拆型。(找师傅定做,材料和加工陈本在300元)
   9四轮拖车:80元(市场价300元)
   10燃气灶(煤气罐用)20元(大润发150购买,非次品)
   竹折叠床一个 50元 只用不超过5次 一直闲置。        惠威1010音箱一副   300元 这个不刀。很少用,99新。

书籍大量 喜欢都送,生活用品若干 喜欢可以拿去。

小狗(头像)一只,领养的我送200元(保证领养半年以上,我可能回来接走)。

尾货价格是全包价格,在此基础上可以小刀。

中午12-14:30    晚上8:00-次日8:00勿扰

注:已经卖完
作者: 客栈    时间: 2012-5-2 00:29

以上价格 海大的同学      打9折
作者: 客栈    时间: 2012-5-2 00:32
另有 芳龄热水器一个 200元处理  适用一年 购买价格580元美都购买
作者: 客栈    时间: 2012-5-2 00:39
所有书籍全送  知识无价,所以书籍只送不卖:分类   法律书籍 另有公务员考试书籍若干(监狱基础知识  罪犯改造心理学 犯罪心理学 法律基础知识 申论  行测  10年司法考试全程视频40 G电子版无加密 )
作者: 客栈    时间: 2012-5-2 00:39
所有书籍全送  知识无价,所以书籍只送不卖:分类   法律书籍 另有公务员考试书籍若干(监狱基础知识  罪犯改造心理学 犯罪心理学 法律基础知识 申论  行测  10年司法考试全程视频40 G电子版无加密 )
作者: 客栈    时间: 2012-5-2 00:49

折叠桌5块  电水壶10快 国产手机3  4个10元一个 可以接打电话(闲置很久,电池不给力) 美的立式风扇50元 购买价格210元   很安静很新。网线钳 测线器  一共十元(送水晶头56十个)  袁大头一个(真的) 200元    (按摩器 插座 网线 笔23十个 西湖龙井茶 拔罐   锅碗瓢盆桶衣架鞋架   全送不卖)
作者: 客栈    时间: 2012-5-2 01:25

代房东转租(无转租费)更适合,400元每月房租 无押金  4楼  单间独立卫生间独立厨房 30米隔墙跳过即到海大校内,最迟1个月离岛,批量购买更优惠,(离岛后令赠送破解05年后海口80%网吧系统的三种方法,仅供学习交流(3年前通用海口99%的网吧,现在未知),用于违法及违背道德的行为被抓被砍,一概与本人无关)
作者: 客栈    时间: 2012-5-2 01:29
宅男一个 喜欢就短息或电话联系,价格已经标上,每天下午6点海大东门南门送货,时间宝贵,请考虑清楚再联系。谢谢。
作者: 西北风    时间: 2012-5-2 01:56
好人啊,顶一个!不过建议大哥把夜市的工具在58和赶集卖吧,海大的学生应该很少有人接的,要么做不来,要么怕吃苦,你也卖的忒便宜啦
作者: 客栈    时间: 2012-5-2 09:38
说明:想买一个打气筒的朋友别再问了,零售6元一个。                          2元一个那是亏本的批发价,这么热的天,送一个过去都不够我流汗后买水喝的,我还得倒贴。
作者: 璎。珞    时间: 2012-5-2 10:25
好多东西都好想要啊~为毛不上图呢
作者: 璎。珞    时间: 2012-5-2 10:26
回复 10# 客栈

LZ好银啊
作者: borage    时间: 2012-5-2 11:51
房子有空调不
作者: borage    时间: 2012-5-2 11:51
房子有空调不
作者: borage    时间: 2012-5-2 11:52
回复 7# 客栈

房子有空调不
作者: 649894999    时间: 2012-5-2 11:54
夜市架子,放图来看看
作者: 橙黄绿    时间: 2012-5-2 12:41
回复 10# 客栈

想要竹折叠床、美的立式风扇、各种锅啊之类的做饭工具,
    另外想租房,哪里的房?
    下个月才能住,所以东西暂时买来没地方放
作者: 客栈    时间: 2012-5-2 15:13

作者: ◇“爺、    时间: 2012-5-2 15:59
鞋架 怎么卖?
作者: ◇“爺、    时间: 2012-5-2 16:00
按摩器什么样子的?多少卖?
作者: 0_Frank_0    时间: 2012-5-2 16:06
回复 8# 客栈

宅男多少钱、
作者: 尼玛就    时间: 2012-5-2 16:56
有软的座椅么?放个图片看看
作者: dishben    时间: 2012-5-2 17:54

作者: 小白笑苍天    时间: 2012-5-2 19:18
楼主好多东西啊。。。

看到袁大头一个 我笑了
作者: 幽梦以浓    时间: 2012-5-2 20:43
好多好东西啊
作者: xinlang888    时间: 2012-5-2 20:46
是不是很舍不得这个地方呢?
作者: borage    时间: 2012-5-2 23:31
求包包的照片
作者: borage    时间: 2012-5-2 23:32
求包包的照片
作者: 璎。珞    时间: 2012-5-2 23:51
说好的包包照呢
作者: 全民超人    时间: 2012-5-3 11:10
折叠床多大呢
作者: 枫潇    时间: 2012-5-3 11:24
音箱真不错,买不起啊
作者: 苏小米    时间: 2012-5-3 13:58
俺想转你屋子~
作者: 苏小米    时间: 2012-5-3 13:59
也想接手小狗  再上几个图 好的不
作者: 客栈    时间: 2012-5-3 14:25

看资料审题,请看全,还没看完就打电话 发信息  很爽快的说,同学 我要两个打气筒。--海大门口卖西瓜3元一个,其实他们批发过来是几毛钱一个,你过去和那个卖西瓜的说老板3毛钱来两个?
波士顿倾茶、1929美国倾倒牛奶    我们惋惜他们怎么不分给老百姓,如果真这样了 可能完全会扰乱当时经济秩序,让当时经济倒退几十年,几十年内都很难复苏。

试想 如果我2元一个(比批发进货价低很多)卖掉,同样以卖打气筒为营生的小贩,他们可能因此在海甸岛没有市场。因此我宁愿其他方式处理也不会贪图几块的迎头小利。
作者: 客栈    时间: 2012-5-3 14:26
除包包  货架 拖车 打气筒  其他均已经卖出或者已经预定。感谢各位同学的支持。
作者: 838348371    时间: 2012-5-3 14:44
不错!!!!!!!
作者: 客栈    时间: 2012-5-3 15:00

司考资料  公务员资料笔试面试资料   (都是花钱买的不是网上随便下载的资料)   

电子版   请随时关注帖子,我会抽出半天时间,携带电脑到海大(时间地点另订)免费赠送,请同学们自备50G以上硬盘或者U盘。

当然也有一些苍老师及及其同事的作品,也有摄影帝冠希的作品,有64事件禁播视频及其资料,有活人解剖视频,有自己制作的被学校党委会一直通过被封杀的合成视频,希望大家用批判的眼光看待社会即存的合理的与不合理的事物。这些可以讨论,不赠送。
作者: 小白笑苍天    时间: 2012-5-3 15:48
楼主公务员笔试面试资料有多少?

除了海口 哪里可以联系你获取的?
作者: 客栈    时间: 2012-5-3 20:23
回复 39# 小白笑苍天

最近没空
作者: dandan511    时间: 2012-5-5 22:14
房子的具体位置在哪啊,想租!
作者: dandan511    时间: 2012-5-5 22:14
房子的具体位置在哪啊,想租!
作者: mhpmii    时间: 2012-5-6 10:00
回复 36# 客栈

猿大头都卖掉了?
作者: solo小小东    时间: 2012-5-7 09:17
竹折叠床还有不
作者: 海绵细细    时间: 2012-5-9 13:48
联系方式呢?我要一个打气筒
作者: signa1    时间: 2012-5-11 08:47
打气筒。。。狗狗!!!
作者: 姐姐呀咩爹    时间: 2012-5-11 09:54
夜市架子
作者: fanrx    时间: 2012-5-11 23:10
打气筒还有吗?
作者: fanrx    时间: 2012-5-11 23:10
打气筒还有吗?
作者: fanrx    时间: 2012-5-11 23:11
打气筒还有吗?
作者: fanrx    时间: 2012-5-11 23:11
打气筒还有吗?
作者: fanrx    时间: 2012-5-11 23:12
打气筒还有吗?
作者: 椰树薯片    时间: 2012-5-13 11:24
求联系方式~
我想要书、、和  交流讨论、

要不你联系我撒?
不麻烦你、、
我自己骑车去找你拿东西。
作者: 云端之上    时间: 2012-5-15 11:35
楼主,还有什么啊?那架子还在么?QQ:316875951
作者: 小清新    时间: 2012-5-15 14:40
房子啥时候出租
作者: Wendy17    时间: 2012-5-15 15:34
回复 6# 客栈

想买折叠桌,电风扇,还有你的房子多大的呀,最重要的是,你好像都没有留联系方式呀?
作者: 曾忍    时间: 2012-5-17 13:41
卖完了,还来更新,坑爹 啊
作者: 309254153    时间: 2012-5-22 18:35
交换机还在么?

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://tw.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3